Новости Украины || Вести-UA

» » Путешествие с электронной сигаретой в осенний период времени

12-10-2016, 13:16

Путешествие с электронной сигаретой в осенний период времени

Не менее популярна модель под названием ego e-hookah
953

Когда вы планируете отпуск осенью, необходимо тщательно продумать нюансы. В этом году большинство стран внесли свои коррективы в законодательстве, и это также коснулось вейпинга.

Какие же детали нужно учесть для поездки с электронным устройством? Давайте разберемся подробнее, что это за гаджет, перед тем, как вы вложите в него свои средства. Прежде всего, понимая новые законы, касательно одноразовых электронных сигарет, можно решить многие недопонимания в общественном месте. Перемены в основном касаются транспорта. Сегодня, запрещено парение и зарядка устройства в самолетах, а перевозить его нужно в ручной клади. Другое дело обстоит с поездами.

Здесь действуют те же правила: запрещается парение в вагонах. Это не совсем этично, поскольку многие пассажиры могут возмутиться, несмотря на то, что пар не производит резкие запахи. Традиционным выходом станет привычное место для курения и «парения» — тамбур. Учитывая практику многих путешественников, самым подходящим вариантом станут обыкновенные одноразовые электронные сигареты. Их не нужно заряжать и заправлять, а производство пара у них слабее, чем в многоразовых устройствах.

Тем не менее, внимание окружающих не будет таким навязанным. Следовательно, негативная реакция сокращается в разы. Минусом таких «сигарет» является их сходство с обычными табачными сигаретами, но с другой стороны всегда можно открыть для незнающего человека новую информацию. Электронная сигарета — весьма экономное электронное устройство. Компактный предмет является неплохим вариантом для новичков, которые только знакомятся с модным девайсом. Ощущения, конечно, не такие яркие, как во время парения серьезным устройством, но, все же, для начала подойдет идеально.

К примеру, прекрасным выбором станет модель ego vaporizer — популярного производителя электронных сигарет. Другими словами, это паровой генератор от английского слова «vaporizer», который отличается простым дизайном и легкой функциональностью. Не менее популярна модель под названием ego e-hookah. Цилиндрическая форма электронной сигареты прекрасно ложится в руке. Правда, мундштук отличается более выразительной формой, и имеет большие отверстия для глубоких затяжек. Во время поездок на территории Украины проблем с устройством практически не бывает. В турецких или египетских магазинах товара нет, но путешественников не ограничивают, когда они пользуются своими приборами. Правда, если вы собрались парить в ресторане или гостинице, лучше получить разрешение персонала. Весьма популярны курорты Кипра, Албании, Греции и Хорватии.

Самое лояльное отношение к парению наблюдается на Кипре, в Черногории царствует нейтралитет. Другие страны мира все-таки ограничивают туристов, потому не следует парить в общественных местах. Особенно правило касается западной и центральной части Европы, но Британия приветствует вейпинг. Как бы там ни было, для путешествия необходимо изучить все тонкости и заранее взять с собой дополнительные комплектующие для электронной сигареты, так как не в каждой стране можно приобрести детали.

Даже опытные парильщики нуждаются в одноразовых электронных устройствах. Они представляют собой подобие страховки, если основное устройство невозможно зарядить. Хороший ассортимент электронных сигарет предлагает магазин «Кальянчик». В каждом изделии можно найти подробную инструкцию для применения, а оформить заказ легко в любое время.