» » Коробочное решение: Интертелеком предложил смартфон с CDMA и GSM-стандартами

Коробочное решение: Интертелеком предложил смартфон с CDMA и GSM-стандартами

КИЕВ. 24-02-2016, 22:47. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Двухстандартный смартфон Lenovo A330E, объединивший CDMA и GSM-связь, представил за 1 999 грн мобильный оператор «Интертелеком». Первое в Украине коробочное решение включает выгодный тариф на голосовую связь, 3G интернет без контракта и доставку.

Смартфон Lenovo A330E не требует дополнительных устройств для работы в сети CDMA. Абоненты могут объединить два экономных тарифа на голосовые услуги и пользоваться выгодными 3G тарифами на высокоскоростной интернет от компании «Интертелеком» без лишних затрат и необходимости носить с собой модем.

Модель Lenovo A330E имеет двухъядерный процессор Qualcomm (частота 1 200 МГц), благодаря чему смартфон отличается высокой производительностью и отлично справляется с онлайн-сервисами, офисными приложениями и мобильными играми. В таком активном режиме с батареей на 2 000 мАч Lenovo A330E будет работать в течение дня, в более экономном варианте — до трех дней. Размер экрана — 5 дюймов — достаточно удобен для игр и работы.

Благодаря работе с двумя стандартами связи Lenovo A330E позволит абоненту использовать как номер GSM-оператора, так и номер CDMA с выгодным тарифным планом от «Интертелекома», в рамках которого доступны 1000 минут в подарок на звонки абонентам любой мобильной сети, а также безлимит в сети «Интертелеком» и на городские номера. А 3G тариф позволит пользоваться высокоскоростным безлимитным мобильным 3G интернетом по всей территории Украины.

«Вывод коробочного решения Lenovo сократил процесс подключения к голосовым и 3G услугам до двух кликов, — говорит Борис Акулов, генеральный директор компании «Интертелеком». — Бесконтрактное подключение обеспечивает абоненту простой и удобный старт пользования услугами, и это именно то, к чему мы стремимся — сделать наши продукты и сервисы доступными для пользователей на наиболее привлекательных условиях».

Коробочное решение с Lenovo A330E доступно на сайте компании «Интертелеком». Стоимость решения составляет 1 999 грн.

Справка:

Мобильный оператор «Интертелеком» занимает четвертое место в рейтинге украинских поставщиков услуг связи. «Интертелеком» работает в отрасли мобильной, фиксированной и международной связи, а также предоставляет 3G интернет по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B по всей территории Украины. Зона доступа к 3G интернету «Интертелекома» покрывает больше 14 000 населенных пунктов страны, включая все областные центры, крупные города, а также главные автомагистрали.

Стандарт CDMA, в котором работает оператор, позволяет обеспечить высокое качество и скорость передачи данных, абсолютную конфиденциальность и экологическую безопасность. Связи от «Интертелекома» сегодня отдают предпочтение более 1 млн 283 тыс. украинцев.

Официальные источники компании «Интертелеком»:

intertelecom.ua

facebook.com/intertelecom.ua

vk.com/intertelecom_com

twitter.com/intertelecomua

youtube.com/user/TheIntertelecom

Контакты:

«Интертелеком»

Алена Кульбаба

специалист по связям с общественностью

+38 (048) 787-01-05

+38 (094) 947-31-05