Отзывы: Бинари Уно

КИЕВ. 8-02-2016, 15:17. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Брокер Бинари Уно появился на просторах отечественного интернета несколько лет назад. Теперь он хорошо известен среди трейдеров, и есть ряд причин, почему его считают одним из лучших.

Во-первых, Бинари Уно — это зарубежная компания, которая имеет необходимые лицензии и легальную регистрацию. Иностранные компании регулируются законодательством, так что при работе с данным брокером можно не бояться мошенничества. Более того, уровень защиты персональных данных находится на высшем уровне.

На сайте предусмотрено несколько типов членства, в зависимости от вносимого депозита. Естественно, чем больше будет ваш взнос, тем больше привилегий вы сможете получить в виде советов, а так же помощи персонального менеджера.

Брокер использует торговую платформу SpotOption. Она хорошо зарекомендовала себя среди трейдеров. Так, торговое поле разделено на две части — слева можно видеть прибыльность сделки, а так же выставлять сроки исполнения и количество денег, которые вы хотите инвестировать. Справа же находится четкий график движения цены актива, на котором можно при необходимости применять различные вспомогательные инструменты для составления более точного прогноза.

Выбор активов у брокера так же радует. Пользователи могут не просто выбирать стандартные варианты, такие как акции, индексы, товары и валюты, но даже и такие особые опции, как например акции российских компаний или криптовалюты, например, биткойны. Да-да, вы можете спокойно делать прогнозы относительно них, и в случае верного предсказания получать прибыль.

Торговая площадка позволяет так же выбирать тип опционов. Так, на портале можно найти такие варианты, как 1 касание, лестница, 60 секунд, долгосрочные, пары, а так же стандартные бинарные опционы. Более того, недавно на сайте появилась возможность торговать и на Форексе, ведь некоторые трейдеры привыкли работать именно там.

Помимо этого, брокер создал еще одну интересную опцию. Так, пользователи могут выбрать функцию iFollow, которая позволяет наблюдать за действиями лучших брокеров на сайте и копировать их сделки. Особенно это будет полезно новичкам, или тем, кто хочет понять, как правильно надо выставлять суммы и сроки сделок. Можно еще, например, делать самостоятельные прогнозы, а затем сверять их со сделками профессионалов.

Вводить и выводить средства можно несколькими способами. Так, можно воспользоваться банковскими переводами, карточками Visa/MasterCard, а так же платежными системами WireTransfer и CashU. При переводах средств учитывайте, что платежные системы могут взимать комиссию.

Есть и еще один огромный плюс в работе данного брокера — это возможность торговать опционами в валюте биткойн. Просто внесите их на счет своего торгового аккаунта, выбирайте активы для торговли и количество биткойнов, которые вы хотели бы инвестировать в сделку. Отметим, что использование криптовалюты в качестве платежного средства открывает большие возможности трейдерам.

На портале брокера предусмотрена четкая система обучения. Новички могут пройти базовый курс, а так же просмотреть видео уроки и обучиться пользоваться сайтом. Для более продвинутых так же есть несколько курсов, которые уже более детально рассказывают о бинарных опционах.

Отметим, что у Бинари Уно есть действующий офис в России, так что работа с брокером удобна для отечественных трейдеров. Вы можете задавать любые вопросы по поводу сайта или опционов службе поддержки, и они всегда помогут вам разрешить трудности.

Говоря о брокере, нельзя обойти стороной отзывы, которые есть в сети, ведь именно они помогают принять окончательное решение. В основном они положительные, пользователи говорят, что Бинари Уно действительно позволяет зарабатывать и хвалят работу менеджеров.