» » Новостной портал – что ждет читателей?

Новостной портал – что ждет читателей?

КИЕВ. 31-01-2016, 19:35. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Если вас интересует информация на различные темы, то сайт oane.ws, именно тот ресурс, который вам обязательно подойдет.

К примеру, ищите информацию о внедорожниках, то на страницах этого портала можно, непосредственно, прочитать информацию о новом внедорожнике от такого автопроизводителя, как Volvo. Статья рассказывает о том, что компания, о которой разговор, недавно произвела анонсирование новой специальной версии внедорожника с модельным кодом — XC90, которой получил приставку Т5 в своем названии.

Следует отметить, что уже базовая комплектация этой модели автомобиля, была признана большинством журналистов из всего мира как лучшая модель внедорожника прошлого года. Интересно, что на сегодняшний день купить этот автомобиль в Америке, к примеру, можно за ценой в сорок четыре тысячи долларов. В данной модели компания использует двигатель с объемом два литры, который обладает мощностью в двести пятьдесят лошадиных сил. Внедорожник оснащен коробкой передач с восьми ступенями, автоматического действия.

Базовая комплектация машины оснащена передним приводом, но с доплатой в две тысячи долларов, уже можно приобрести внедорожник, у которого функционирует полноприводная система движения. В данной комплектации автомобиль получит диски в восемнадцать дюймов, и панорамную крышу, а также многие другие современные опции.