» » Эстетические чувства современного человека заметно выросли

Эстетические чувства современного человека заметно выросли

КИЕВ. 5-01-2016, 16:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В предпринимательстве, бизнесе дизайн офиса стал необходимым компонентом по нескольким критериям. Это нравится сотрудникам, повышает производительность их труда, мотивирует труд. Компаньоны компании также попадают под магическое действие оригинального дизайна интерьера, так создаётся создают имиджевый вектор компании.

Проблема руководителей компании — заказать проект дизайна офиса или выполнить архитектурное проектирование у надёжных профессионалов. На этом сегменте услуг работает популярная в Украине фирма Martin Architects, она создаёт интересные дизайн-проекты общественных интерьеров, офисов, квартир, кафе, домов, выполняет проекты предметного дизайна с учётом архитектурных качеств помещения, дома, квартиры, законов эргономики, современной моды и наклонностей заказчика.

Действующие цены на дизайн интерьера в студии Martin Architects составляют часть от среднеотраслевых. Заказчик может снизить стоимость, выбрав вместо исполнения Премиум другие, более дешёвые, Стандарт, Эскизный проект. Оценить ценовую политику Martin Architects, можно по цене метра квадратного дизайн-проектов для помещения менее 100 метров квадратных: 22 доллара стоит Эскизный проект, 34 — Стандарт и 56 — Премиум.