» » Зимние платья для маленьких принцесс: Розетка объявила о начале продаж новой коллекции

КИЕВ. 30-12-2015, 10:33. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Новую коллекцию одежды для осенне-зимнего сезона представила своим клиентам «Розетка»: в магазине стартовала продажа стильных теплых платьиц для маленьких принцесс.

Сегодня даже повседневные платья вряд ли кто-то назовет будничной одеждой, к тому же девочки давно не носят их каждый день. Практичные мамы осенью и зимой чаще одевают малышку в брюки, в крайнем случае в юбку или сарафан. Эти вещи составляют часть школьной формы, да и в детсад удобнее надеть юбку, которую перед прогулкой можно сменить на теплые брючки.

Поэтому даже повседневное платьице способно подарить небольшой праздник. Его можно надеть в гости, в кино или кафе, или даже в школу, чтобы поднять настроение: тем более, что платья этого сезона просто созданы для того, чтобы дарить радость маленьким принцессам.

На пике моды в этом сезоне снова оказались плиссированные юбки, а также платьица, спускающиеся от талии мягкими волнами. На многих изделиях — в частности, на моделях с заниженной талией — нижняя часть украшена оборками.

Для торжественных событий подойдут платья из бархата: их в этом сезоне предлагают бренды Girandola и Модный карапуз. А для самых маленьких торговая марка Baby Art предложила велюровые модели, такие, как эта: http://rozetka.com.ua/babyart_210110552/p2520732/.

Платья — совершенно незаменимый вид одежды для девочек, без них не обойтись даже зимой, особенно в праздничные дни. Поэтому осенне-зимние коллекции детской одежды предлагают самый широкий ассортимент платьев на все случаи жизни, включая не только торжественные варианты, но и сдержанные фасоны на каждый день.

Изучить доступные коллекции теплых платьев для девочек можно на сайте онлайн-магазина «Розетка». А ближе к весне покупатели смогут ознакомиться и с коллекцией летних моделей: на многие из них действуют скидки.

Подробную версию материала можно найти на B2Blogger.com.