» » В Эльдорадо рассказали о предновогодней акции

В Эльдорадо рассказали о предновогодней акции

КИЕВ. 25-12-2015, 14:17. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Крупнейшая сеть магазинов «Эльдорадо» представила праздничную акцию «Подарки творят чудеса». Как сообщили в компании, акция даст возможность покупателям не только сэкономить на покупке, но и получить ценные подарки.

В конце уходящего 2015 года в торговой сети техники «Эльдорадо» стартовала акция «Подарки творят чудеса». В период действия акционного предложения на большинство товаров действуют скидки, а покупатели телевизоров, ноутбуков и холодильников получат в подарок карты памяти, гаджеты, подарочные карты и другие подарки.

К числу приятных предновогодних сюрпризов от «Эльдорадо» добавилась и возможность приобретения товаров в рассрочку без переплат. Представители сети пояснили, что таким образом компания дает возможность купить технику даже тем людям, которые не имеют возможности оплатить полную стоимость товара сразу.

Данная акция до сих пор не имела аналогов на территории Украины, поскольку рассрочки и «выгодные кредиты», которые предлагаются множеством магазинов бытовой техники, имеют непрозрачные условия: либо стоимость кредитных товаров завышена, либо акционные скидки не распространяются на товар, приобретаемый в кредит. К примеру, если телевизор предлагается со скидкой в 30 %, то эта скидка доступна только в том случае, когда оплачивается сразу вся стоимость товара. А если телевизор приобретается в рассрочку, скидка становится недействительной.

В магазине «Эльдорадо» решили пойти по иному пути и представили прозрачные условия рассрочки на акционные товары, без завышения цены, процентной ставки и других скрытых переплат. Покупатели смогут приобрести 40-дюймовый Smart-телевизор Samsung, который стоит 14 399 грн., в рассрочку на 24 месяца всего за 600 грн/мес. Также ярким примером прозрачных условий акции является смартфон Lenovo A 5000 c 5-дюймовым экраном, IPS-матрицей и 1 Гб ОЗУ: выплата по рассрочке составит всего 330 грн/мес.

Акция «Подарки творят чудеса» поможет всем, кто целый год мечтал о технике, поверить в чудеса и приобрести столь желанные товары с праздничной скидкой, уверены в сети «Эльдорадо».