Новости Украины || Вести-UA

18-12-2015, 15:19

Онлайн-магазин ювелирных украшений Орикс представил акционные скидки

Специальные акции со скидками на всю продукцию стартовали в украинском интернет-магазине ювелирных изделий «Орикс».

Акции на постоянной основе

• Акция «С Днем рождения» –30 % на весь товар магазина. Скидки предоставляются на протяжении трех дней до и после праздника при предъявлении подтверждающих документов.

• Акция «С годовщиной свадьбы» предлагает —5 % к действующим акциям. Для получения скидки нужно в течении трех дней предъявить документ, в котором указана дата торжества.

«ОРИКС» — гарантия качества

Ювелирные украшения от «ОРИКС» изготовлены из красного, желтого и белого золота 585 пробы. Главное кредо мастеров ювелирного дела — это быть совершенными во всем.

Украшения проходят строгую официальную проверку в Центральном казенном предприятии пробирного контроля при ГПС Министерства финансов Украины, об этом говорит государственное клеймо на всех украшениях. Покупая ювелирное изделие в «ОРИКС», клиент получает полугодичную гарантию.

Интернет-магазин предлагает покупателям широкий ассортимент, в котором есть украшения на любой вкус: серьги, кольца, цепочки, броши, подвески, крестики. Ювелирные изделия от «ОРИКС» — это всегда стильно, изыскано и необычно. Если клиент любит драгоценные камни, тогда можно обратить внимание на ювелирные изделия с бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами и т.д. Молодожены в интернет-магазине могут подобрать обручальные кольца на любой вкус.

Рассмотреть весь ассортимент ювелирных изделий, а также ознакомиться с отзывами других покупателей можно на сайте orix-gold.com.ua. Интернет-магазин сделан таким образом, чтобы покупателю было удобно рассмотреть всю продукцию, а также легко и просто сделать покупку.

Уникальность интернет-магазина в том, что в нем продаются изделия собственного производства, а это дает возможность контролировать процесс изготовления, чтобы украшения соответствовали наивысшему качеству.

Мастера компании создают украшения не из лома, а из банковского золота, а бриллианты приобретаются на заводе Кристалл. Также компания предлагает доставку курьером

Контакты:

г. Винница, ул. Генерала Арабея, 2а

+38(096) 73-76-776

+38(0432) 57-07-92

+38(0432) 57-07-06 (оптовая торговля)