» » Преимущества юридического сопровождения сделки

Преимущества юридического сопровождения сделки

КИЕВ. 1-12-2015, 15:18. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Для защиты материальных интересов сторон, обеспечения законности действий, правильного оформления документации и передачи недвижимости новому владельцу, осуществляется сопровождение сделок с помощью опытного юриста. При совершении выгодной операции чаще всего обращаются к помощи риэлтерской фирмы.

Она решает все вопросы с поиском покупателя и оформляет необходимые документы. В случаях самостоятельного нахождения заинтересованных лиц без риэлтерских услуг присутствие юридического лица необходимо для полного сопровождения сделки.

Это совершается во избежание возможных ошибок для максимальной защиты клиента. Поскольку схемы мошенничества в наши дни стали более изощреннее, выявить их стало труднее, без помощи грамотного представителя юстиции просто не обойтись.

Чем поможет юрист? Его консультации и действия необходимы от начала работы по приобретению (продаже) недвижимости. Он осуществляет проверку на право собственности и продажу, чистоту отчуждаемых объектов, готовит пакет документов на сделку, согласовывает условия договора с контрагентами. Договор подписывается с его присутствием.

Им же предоставляются подготовленные бумаги в регистрационные органы, осуществляющие передачу прав собственности, оспариваются (по необходимости) в суде законности совершенных сделок. Для удачной сделки необходимо присутствие высококвалифицированного представителя законности.