» » Корм для собак Royal Canin (Роял Канин): ассортимент, особенности, отзывы

Корм для собак Royal Canin (Роял Канин): ассортимент, особенности, отзывы

КИЕВ. 26-11-2015, 17:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

На что вы в первую очередь обращаете внимание выбирая корм? На яркую упаковку, цену, состав? А может на то, насколько популярен производитель и насколько он внушает вам доверие?

Корм для собак Роял Канин (ссылка http://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/royalcanin), как и другая продукция данного бренда, являются одними из самых популярных и доступных на сегодняшний день. Благодаря большому количеству товаров, доступной цене и наличии в большинстве торговых точек всех городов страны, вот уже несколько десятилетий владельцы домашних животных имеют возможность кормить своего любимца питательным и качественным кормом Royal Canin для собак или для кошек. Давайте разберемся, в чем же преимущества продукции этого производителя и какие корма вы можете приобрести для своего четвероногого друга.

Особенности кормов для собак Royal Canin

Первое, на что обращаешь внимание, знакомясь с продукцией бренда Роял Канин — это конечно же большой выбор товаров. А все потому, что производитель, разрабатывая ассортиментный ряд старается учесть все возможные особенности, которые имеют значение в подборе рациона. Благодаря тому, что диетологи, научные работники и лаборанты, которые создают рецептуры и составы, контролируют сочетания ингредиентов и насыщенность биологически активными компонентами каждой порции собачьей еды, учитывают «все», ассортимент выпускаемых товаров постоянно расширяется. Это дает возможность легко сделать выбор в пользу того или иного продукта компании, по какому бы принципу вы не выбирали корм: предназначение, диета, вкусовая привлекательность или другие.

Следующим преимуществом товаров Роял является то, что они имеют невысокую цену, а значит, доступны большому количеству заинтересованных покупателей. Высококачественный продукт по доступной цене изготавливается производителем благодаря тому, что он пользуется спросом и известен уже большому кругу потребительской аудитории, имеет имя, авторитет, доверие, а значит — нет необходимости неоправданно завышать цену, и вещать со всех рекламных площадок о новом продукте (как это бывает когда появляется новый никому не известный бренд).

Качество всей продукции подтверждается признанием, причем не только питомцами и их владельцами из Украины, но и из других уголков мира, где корм для собак Роял Канин не менее известен и покупаем. А также тем, что согласно международным стандартам, корма этого французского брендаоценены как «супер-премиум» класс, то есть мясные корма, с высоким содержанием белка, питательные и рекомендованные для ежедневного потребления представителями домашних любимцев всех пород и возрастов.

Какой собачий корм Royal Canin подойдет вашему песику?

Если ваш четвероногий любимец молод и здоров, вы можете смело приобретать ему любой полно-рационный корм для собак Роял Канин исходя исключительно из его вкусовых предпочтений (мясные, рыбные, комбинированные). Если же вы владелец щенка или пожилого животного — лучше подобрать питание из специальных «детских» или созданных для преклонного возраста рационов. Это позволит избежать проблем с пищеварением, зубами, которые в первую очередь реагируют на «нагрузку», как растущего и развивающего песика, так и у стареющего, менее активного чем молодые представители.

Для животных подверженных, перенесших какие либо заболевания или процедуры (кастрацию, стерилизацию, только родивших или кормящих) необходимо подбирать корм для собак Роял Канинсреди специальных серий кормов, которые выпускает бренд, а именно:

• Имеющих проблемы с ЖКТ, пищевые расстройства или аллергии

• Склонных к аллергическим реакциям или заболеваниям кожи (перхоти, сухости)

• Профилактические корма

• Специальные диеты для активных/малоактивных песиков

• Для привередливых в еде

• Для кормящих или беременных самок

Правильно подобранный рацион: сбалансированный, вкусный, питательный, витаминный — это ваш ежедневный вклад в здоровье и долголетие вашего любимца. О том, какой из кормов для каких питомцев предназначен, вы можете узнать, ознакомившись с отзывами о продукции, информации, указанной на упаковке или на сайте интернет-зоомагазина Петхаус — с заботой о ваших питомцах.