Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 20 989 (+406) | Вылечились: 7 108 (+179) | Умерли: 617 (+12)

18-11-2015, 17:31

СК Талисман Страхование предлагает помесячную страховку автомобиля

В ноябре текущего года компания «Талисман Страхование» предложила современный полис страховки КАСКО #стартуйкогдахочешь, который дает возможность страховать автомобиль на любой период — от месяца до года. При этом клиент может самостоятельно запускать и приостанавливать защиту автомобиля в любой момент.

Новая программа КАСКО от «Талисман Страхование» единственная на сегодня в Украине гарантирует 100 % выплату страхового возмещения при ДТП независимо от того, сколько ежемесячных взносов КАСКО оплатил клиент.

В сравнении с остальными страховками #стартуйкогдахочешь имеет ряд дополнительных преимуществ: владельцам данного КАСКО компания ежемесячно дарит подарки — от бензиновых литров до снижения страхового тарифа при безаварийной езде. Дополнительным плюсом является и то, что для того, чтобы выйти из договора страхования, достаточно просто не оплатить следующий месячный взнос. Это существенно экономит время, которое тратится на посещение офиса страховой компании и написание соответствующего заявления. При этом возобновить #стартуйкогдахочешь можно в любой момент.

«В самом названии нового КАСКО #стартуйкогдахочешь заложена уникальная возможность получить полноценную страховую защиту автомобиля на любой период времени, — говорит заместитель гендиректора страховой компании  «Талисман Страхование» Ася Трубицкая. — А также это отличный вариант для тех водителей, которые не покупали КАСКО по причине дороговизны или не уверенности, что будут целый год использовать автомобиль. Новая программа — это оптимальное сочетание комплексной страховой защиты и доступной стоимости. В среднем ежемесячный платеж за договор страхования будет равняться стоимости полиса ОСАГО на это же авто».

В отличие от других страховок, где при обычной рассрочке оплата по КАСКО за весь год является обязательной, #стартуйкогдахочешь действует помесячно. Чтобы активировать режим защиты автомобиля на месяц вперед, достаточно просто внести ежемесячный платеж, который равен 1/12 страховой премии по договору КАСКО.

Справка:

СК «Талисман Страхование» является первой украинской компанией, которая предоставляет услуги 100 % прямого страхования. С момента создания в 2000 году клиентами компании стали более 12 000 человек. СК предоставляет услуги страхования по всей Украине, аварийные комиссары, с помощью которых происходит урегулирование убытков, работают 24 часа 7 дней в неделю. Партнером компании выступает «Юниверсал Ассистанс».

Контакты:

Оформить договор страхования КАСКО #стартуйкогдахочешь можно здесь: talisman-sk.com.ua/kasko-alter/whenever

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!