» » WebProduction запустила систему всестороннего управления бизнесом OneBox

WebProduction запустила систему всестороннего управления бизнесом OneBox

КИЕВ. 17-11-2015, 16:14. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Компания WebProduction выпустила новое ПО для управления компанией и повышения производительности труда сотрудников. Сервис называется OneBox и совмещает две системы — CRM и ERP.

OneBox является многофункциональным сервисом, который включает набор специальных инструментов для решения ключевых задач управления бизнесом.

Первый элемент сервиса — CRM-система — направлен на выявление запросов потребителей и формирование единой стратегии работы компании для получения максимальной выгоды.

То, насколько OneBox эффективна, выяснила фармацевтическая компания, имевшая опыт внедрения системы CRM. Благодаря OneBox компания выявила непродуктивность работы сотрудников. Если до внедрения системы руководство уведомлялось о совершении 50 звонков ежедневно, то OneBox определила, что менеджеры делали не более шести звонков в день. Проблему удалось решить путем интегрирования заказчиков в VoIP-телефонию и постановки каждому из сотрудников задачи «позвонить клиенту». Таким образом компания обнаружила большое количество потенциальных заказчиков, которые не были охвачены, и смогла улучшить эффективность работы и повысить свою прибыль.

ERP-система, которая дает возможность оптимизировать планирование и бюджетирование компании, является вторым важным элементом OneBox. С помощью ERP-системы осуществляется полный контроль над бизнес-процессами и распределением финансов, а также работой персонала.

Среди инструментов OneBox доступен специализированный календарь, в который можно добавить функцию Getting Things Done — список задач с ежедневными приоритетами. Календарь автоматически переносит и продлевает задачи, на выполнение которых требуется длительное время.

Новый сервис от WebProduction оптимизирует все процессы, необходимые для управления компанией: наем и увольнение сотрудников, реализация логистики и документооборота на предприятии, взаимодействие с клиентами, выполнение заказов и измерение результата с помощью ключевых показателей эффективности. Также OneBox предоставляет инструменты для пользования прайсами, базами клиентов, sms-рассылками и корпоративной почтой.

OneBox фиксирует все письма и телефонные звонки, что позволяет анализировать продуктивность работы каждого сотрудника компании. Таким образом, новая система сделала процесс управления персоналом простым и эффективным.

Контакты:

+38 (044) 332-93-25