» » Международные резервы НБУ увеличились на 188 миллионов USD


Международные резервы НБУ увеличились на 188 миллионов USD

1 195
КИЕВ. 15-11-2015, 16:38. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Главы финансовых Департаментов США и Украины обсудили важные вопросы относительно увеличения резервов Национального банка Украины. 

Об этом говорили глава украинского регулятора Валерия Гонтарева и Джейкоб Лью, возглавляющий министерство финансов. Встреча состоялась в пятнице 13 ноября. Главы ведомств пришли к общему решению, что страны будут вести тесное взаимосотрудничество на высшем уровне и в области финансов, сообщает официальный портал украинского регулятора.

По информации на первое ноября, валютные резервы Украины достигли отметки в 12 миллиардов 961,9 миллионов USD, увеличившись на 188 миллионов USD или 1,5%. Недавно в Минфине Украины отмечали, что в случае отказа осуществить платеж РФ по облигациям, сумма которого составляет 3 млрд USD, Россия вправе признать дефолт должника.

Отмечается, что ЕС и США собираются продолжить финансирование Украины. Для этого потребуется изменить кредитную политику МВФ.

На портале http://pharaonbet.com/igrovye-avtomaty/resident есть уникальная возможность навсегда забыть о том, что существует кредитная карта. Деньги можно зарабатывать не покидая сети.