Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 20 989 (+406) | Вылечились: 7 108 (+179) | Умерли: 617 (+12)


9-11-2015, 10:05

На небосклоне искусства фотографий зажглась новая звезда

1.6т

На небосклоне искусства фотографий зажглась новая звезда по имени Соня Плакидюк. Соне 25 лет, и она является отличным фешн – фотографом. Творчество Сони в большей степени известно под именем Moi Sofism, что означает моя выдумка, мое мастерство. Увлекаться фотографией Соня начала с детства, когда яркие картинки будоражат и привлекают внимание. Тогда это было просто детское хобби, но потом стало серьезным увлечением.

После окончания магистратуры в КПИ молодой фотограф настроена серьезно и дальше заниматься фотографией. Соня занимается любимым делом, и в этом ей помогает ее собранность и четкое планирование, чему и научила ее учеба на факультете «электрокибернетики». Однако молодая киевлянка добилась значительных результатов.

Об этом говорят ее награды в конкурсе National British Fashion Museum 2010, а также номинация на Most Influent Talent House Photographer in 2011. В личной жизни у нее также присутствует неординарность. Ее молодой человек является экстравагантным татуировщиком. За свою творческую карьеру Соня работала с известными мировыми брендами, как Harper’s Bazaar, Mercedes-Benz и многими другими, а также фотограф на свадьбу зеленоград. Закажите фотографа на свою свадьбу.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!