Новости Украины || Вести-UA

» » Медицинская клиника "Мужское здоровье"
9-11-2015, 09:50

Медицинская клиника "Мужское здоровье"

1.1т

В 38 лет я столкнулся с проблемой, которая, как мне казалось раньше, меня точно не коснется – преждевременное семяизвержение. В поликлинике по месту жительства получил направление к урологу. Там мне назначили обследование простаты и еще какие-то разные процедуры. Однако время шло, а положительного результата добиться не удавалось. По совету жены задался поиском профессионального врача-уролога в Киеве. После недолгих поисков и изучения отзывов в интернете нашел клинику http://menshealth.ua/ .С первых минут своего там пребывания сразу же почувствовал разницу между врачами в государственной поликлинике и в этой клинике. Очень внимательный и доброжелательный персонал, хорошая обстановка и прочее.

Заседа Юрий Игоревич
 

Но главное не это, а то, что я попал в руки настоящих профессионалов. Мое заболевание было диагностировано быстро. Диагноз совпал с тем, который мне поставили в поликлинике, но времени на это ушло гораздо меньше. Анализов, правда, пришлось сдать больше, но это только потому, что в клинике «Мужскоездоровье» есть все необходимое оборудование для взятия и исследования анализов.
 

Первое, что бросается в глаза – этим врачам веришь. Лет десять назад мне приходилось по другим вопросам обращаться в негосударственные клиники. Чаще всего я сталкивался с обычным желанием врачей просто содрать с пациента как можно больше денег. На сайте клиники написано, что для того, чтобы лечение было эффективным, врачу нужно установить с пациентом эмоциональный контакт. Здесь я впервые в своей жизни увидел, что это такое. Я звонил своему доктору в любое время, когда мне казалось, что с организмом происходит что-то не то. И всегда получал полную консультацию.
 

Проблема была решена в течение нескольких недель. После лечения в этой клинике я понял свою главную ошибку. Дело в том, что жена раньше давала мне читать вырезки из журналов, смотрела медицинские ток-шоу по телевизору, где утверждалось, что моя проблема имеет психологические корни. Поэтому я долгое время не обращался к врачам, потому что считал, что они мне ничем помочь не смогут. Теперь я знаю, что это чисто медицинская проблема, и решать ее должен квалифицированный врач-уролог, а не психолог.
 

Короче говоря, я рад, что доверился именно врачам клиники «Мужскоездоровье». Они меня избавили от очень неприятной проблемы. Которая вообще-то могла со временем приобрести большие масштабы. Попутно вылечил еще начинающееся воспаление.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...