Citroen держит курс на снижение

КИЕВ. 6-11-2015, 12:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Автомобили марки Ситроен всегда пользовались популярностью у автовладельцев нашей страны. Привлекательное сочетание стиля, цены и эргономичности делает машину из любого модельного ряда желанной покупкой.

Линейка С4 не стала исключением – серия адаптирована для российских условий, обладает увеличенным дорожным просветом и обогревом лобового стекла. Ну а ситроен с4 седан, помимо этого, обладает великолепной вместимостью салона и внушительным объемом багажника, которого вполне хватит для нужд семьи с несколькими детьми.

Максимально продуманное место водителя, доступ к салону и запуск двигателя без помощи ключа, самые современные технологии безопасности и навигации делают вождение данного авто максимально удобным и комфортным.

Машина оснащена собственной акустической системой, которая легко и просто управляется непосредственно с рулевой колонки, оригинальные светодиодные фары гармонично вписываются в дизайн автомобиля и поддерживают функцию освещения поворотов. Все это делает С4 седан одним из лучших автомобилей в своем классе и ценовой категории до 1 миллиона рублей.

На официальном русскоязычном сайте компании можно найти не только подробное описание технических характеристик и преимуществ, но и ознакомиться с доступными комплектациями или записаться на тест-драйв.