Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 20 989 (+406) | Вылечились: 7 108 (+179) | Умерли: 617 (+12)

5-11-2015, 12:59

Как сэкономить в кризис: оптимизируем затраты на сервис

«Восточная Республика» (Владивосток) — эта известная авторитетная компания официальный дистрибьютор Castrol в регионах Приморского, Хабаровского, Камчатского края, Магаданской области, Сахалина, Саха-Якутии, Дальнего Востока. Castrol (Великобритания) — мировой лидер рынка смазочных материалов, это моторные (легковой, грузовой автотранспорт, мототехника, судовые двигатели), трансмиссионные (АКПП, МКПП), индустриальные (гидравлические, турбинные, редукторные, компрессорные) масла.

Кроме масел, «Восточная Республика» поставляет другие продукты Castrol, это консистентные пластичные смазки, жидкости тормозные, охлаждающие жидкости, СОЖ, присадки, антифризы, индустриальные нефтепродукты, специальное масло-теплоноситель.

Вся смазочная продукция поставляемая компанией, производится в Германии, Бельгии. Заказать поставку масел удобно сделать через фирменный сайт «Восточной Республики» bpvlad.ru. Сайт обслуживает справочный сервис подбора «родного» масла для любого двигателя, АКПП, МКПП и укажет его объём. Интересно будет узнать также о масле для мостов, которое обычно отличается от моторного.

Онлайн Каталог «Восточной Республики» значительно информативнее аналогичных столичных каталогов. Доставка смазочных материалов по Приморью бесплатная.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!