» » Осенние детские комбинезоны: на сайте Розетки доступна новая коллекция


Осенние детские комбинезоны: на сайте Розетки доступна новая коллекция

659
КИЕВ. 4-11-2015, 11:29. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України


О том, как выбрать практичный и комфортный детский комбинезон для холодного сезона, рассказали в онлайн-магазине «Розетка».

Сегодня на рынке доступно несколько видов детских комбинезонов. Легкие варианты — «человечек» или «слип» — подойдут для младенцев до года или двух. Такие модели не задираются, когда ребенок спит, и надежно защищают его от холода. Модель «слип» представляет собой комбинезон с длинными рукавами и «рукавичками-царапками», которые не позволяют малышу случайно поцарапаться во сне. Бывают также модели с подворачивающимися рукавичками или открытыми манжетами. Быстро переодеть ребенка или заменить подгузник позволят удобные застежки, имеющиеся у большинства слипов. Такая одежда должна быть выполнена из мягкого, натурального материала. Лучше всего отдать предпочтение чистому хлопку.

Для детей старше 3 месяцев предлагаются дневные модели, которые могут быть изготовлены не только из хлопка, но и из акрила или флиса. Последние обладают отличными гигроскопическими свойствами, позволяют телу дышать, однако под них необходимо надевать нижнее белье из натуральных тканей.

Для прогулок с малышом в осенние дни подойдут модели, выполненные из хлопка, махры с добавлением синтетики или флиса, который хорошо отводит влагу и сохраняет тепло. Если погода не слишком холодная, эти комбинезоны можно носить как полноценную верхнюю одежду; зимой же эти модели можно надевать под более теплые вещи.

Такие комбинезоны из флиса предлагает ряд производителей детской одежды, например, украинский бренд «Модный карапуз». Широкий ассортимент такой продукции есть и у бренда Reima: их комбинезоны изготовлены из ткани polar fleece, которая используется в производстве спортивной одежды. Изделия от Reima не только приятны на ощупь, но и отличаются красочными расцветками. Изучить подобную модель можно здесь: http://rozetka.com.ua/reima_6438088963261/p1317487/.

Зимние детские комбинезоны изготавливаются с подкладкой и утеплителем, наружная часть выполнена из непромокаемой синтетической ткани. Обязательные элементы такой модели — воротник и капюшон, эластичные манжеты, иногда с рукавичками и пинетками. Штанишки часто имеют резинки-штрипки, которые фиксируют стопу. Такие комбинезоны застегиваются на молнию, которая защищена от ветра специальным клапаном. Верх и подкладка таких изделий выполнены из современных материалов, которые защищают от воды и ветра, но при этом остаются воздухопроницаемыми.

Среди самых популярных брендов, которые производят такую одежду — Gusti из Канады и Reima из Финляндии, а также эстонский бренд Lenne. Данная продукция представлена на сайте магазина «Розетка»: http://rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/.


Подробный материал о комбинезонах представлен на B2Blogger.com.