» » Осень с денимом: на сайте Розетки появилась коллекция одежды от Jack and Jones
29-10-2015, 17:02

Осень с денимом: на сайте Розетки появилась коллекция одежды от Jack and Jones

Популярному бренду Jack & Jones исполнилось в этом году 25 лет. За эти годы стильная и удобная мужская одежда заслужила популярность у европейских покупателей. Новая коллекция изделий из денима, традиционно разработанная Jack & Jones в стиле casual, появилась в интернет-магазине «Розетка».

Дочерняя компания датского бренда Bestseller, Jack & Jones с первых дней работы выпускает только мужскую одежду. Если изначально коллекции создавались в молодежном уличном стиле, то сегодня Jack & Jones предлагает несколько линеек. В их числе — Vintage clothing, которая представляет не теряющий актуальности уличный стиль; Premium, объединяющая элегантную классику и smart casual; Originals — ультрамодные модели; Core — броские и красочные принты; Tech — лучшее из спортивного стиля; и наконец, Jeans Intelligence для поклонников джинсовой одежды.

В новой коллекции денима представлены различные модели. Джинсы Regular fit, которые мягко облегают бедра и немного сужаются к низу, прекрасно сядут на любую фигуру. Более свободные Comfort fit создадут расслабленный, небрежный и непринужденный образ. Еще более просторные и мешковатые Loose fit или Anti-fit подойдут тем, кто предпочитает абсолютную свободу.

Представлены в коллекции и джинсы «скинни», которые плотно охватывают ноги. Этот фасон, как и Slim fit, будет прекрасно выглядеть на стройных парнях.

Цвета новой коллекции традиционны — строгие темно-синие оттенки морского шторма и классический светло-голубой. Популярны потертости, разрывы или разрезы, «застиранные пятна». В коллекции есть и черные модели, а также модные бордовые или бежевые.

Джинсовая одежда Jack & Jones производится по экологичной фирменной технологии Low Impact Denim. Технология снижает количество отходов, а также позволяет экономить воду и электроэнергию. Для очистки ткани используется озон, для создания бахромы или разрывов — лазер, а для эффекта потертостей — сухой лед.

Многослойный джинсовый наряд позволит чувствовать себя комфортно осенними днями, когда погода меняется каждые несколько часов. Актуальная коллекция данного бренда представлена по ссылке: http://rozetka.com.ua/1162070/jack--jones/c1162070/v9992/.