» » Как правильно выбрать мебель для кафе или ресторана


Как правильно выбрать мебель для кафе или ресторана

1 013
КИЕВ. 26-10-2015, 12:08. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Изысканные деликатесы в Луцке может позволить себе в ресторанном меню не каждый. Такие вкусные блюда, как морепродукты с омарами и креветками, лобстерами и гребешками, а также французская нежнейшая выпечка – это удовольствие только для толстосумов.

В среднем стоимость такого блюда может превышать пару сотен долларов. И, если известно, кто становится главным потребителем этих изысков в Луцке, то остается открытым вопрос, кто готовит для луцкого бомонда. Попадая в элитный ресторан города понимаешь, что это все создано для людей из высшего общества.

Даже мебель для ресторанов готовится из особых сортов древесины – дорогостоящих, заморских. Далеко не все владельцы ресторанов хотят знакомить широкую общественность со своими поварами.

Однако те, кто все же согласился допустить журналистов на кухню, удивили их. Как выяснилось, все изысканные блюда готовят далеко не зарубежные шеф-повара, как это обычно рекламируются, а вполне наши – украинские.

Впрочем, как многие отметят, получается у них это весьма отлично! Некоторые из шеф-поваров прошли стажировки с ведущими мастерами-иностранцами в Киеве, а некоторые даже смогли побывать за рубежом. Возможно, именно поэтому элита Луцка с удовольствием смакует пасту-карбонару, ризотто, гребешки и многие другие блюда.