» » Состоялся запуск безопасного сервиса мобильных переводов MobiPay
22-10-2015, 11:46

Состоялся запуск безопасного сервиса мобильных переводов MobiPay

Приложение MobiPay, разработанное украинской компанией «Мобильный кошелек», позволит владельцам смартфонов безопасно оплатить покупки в онлайн-магазинах, ресторанах и даже с экрана монитора. Новинка предназначена для переводов денежных средств P2P на карты VISA и MasterCard любого украинского банка.

Чтобы начать работать с новым приложением, необходимо скачать его на смартфон с сайта www.mobipay.ua и добавить в MobiPay свою банковскую карту Visa или MasterCard. Сертифицированные PCI DSS сервера гарантируют безопасность хранения данных пластиковых карт.

Сервис MobiPay полезен как покупателям, так и продавцам. Онлайн-продавцы могут без проблем принимать платежи через банковские карты, а покупатели — безопасно оплачивать товар с помощью пары кликов, без ввода данных своей карты при регистрации в интернет-магазине. Кроме того, сервис позволяет расплачиваться не только на сайтах, но и в магазинах, ресторанах, кафе, заправках и даже оплачивать покупки прямо с экрана телевизора.

Торговым партнерам компании доступен сервис мобильного эквайринга — вид оплаты с помощью QR-кода на экране монитора кассы, POS–терминала или распечатанного чека. Клиент считывает QR-код с помощью смартфона и оплачивает товар через приложение MobiPay и подключенную банковскую карту Visa или MasterCard.

Компания «Мобильный кошелек» предлагает сотрудничество банкам, ритейлерам, мобильным и логистическим операторам, заинтересованным в развитии сервисов и инфраструктуры для пользователей смартфонов.

Торговцам, которые подключатся к сервису до 1 декабря 2015 года, компания предлагает специальный пожизненный тариф за пользование сервисом — 1 грн в год.

Контакты:

Юрий Чайка