» » Заправка картриджа:выбираем оптимальный вариант
21-10-2015, 12:19

Заправка картриджа:выбираем оптимальный вариант

Наступает момент, когда картриджи в принтере расходуют до дна свой ресурс. В таких случаях возникает две альтернативы. С одной стороны, можно последовать советам производителя и приобрести новый картридж. Обойдется такая покупка в несколько раз дороже. Другой вариант – сделать перезаправку.

На сегодня заправка картриджей в минске – это единственный способ удешевить расходные материалы. Особенно, если вы печатаете большое количество материала: ксероксный центр, полиграфия или крупная компания.

Только на первый взгляд заправка картриджей – это простая работа. Однако сегодня многое поменялось. Крупные производители оргтехники стали добавлять специальные чипы, которые не позволяют принимать картриджи с повторной заправкой. Но профессиональная компания поможет обойти и эту проблему. Требуется лишь сделать перепрошивку картриджа.

После этого осуществлять заправку можно в любое время. Качественная заправка картриджей позволяет сэкономить ваш бюджет.

Но главное, профессионалы используют безопасные чернила. Они не засоряют сопла, позволяют сохранить работоспособность принтера на длительный срок, а также предотвращают образование размытий, сохраняет качество печати на высшем уровне.