» » Рынок электронной коммерции Украины: в Киеве пройдет E-Commerce Congress
13-10-2015, 15:53

Рынок электронной коммерции Украины: в Киеве пройдет E-Commerce Congress

977

Ведущие эксперты в области интернет-ритейла примут участие в конференции E-Commerce Congress, которая пройдет в столице Украины 24 октября 2015 года.

В программу E-Commerce Congress включены все актуальные вопросы ведения бизнеса в сфере онлайн ритейла. В частности, в рамках 10 панельных дискуссий участники обсудят mobile commerce, Big Data и клиентская аналитика, регулирование отрасли и новый закон, стратегический маркетинг в e-commerce, операционные особенности деятельности: последняя миля в доставке, сервис для клиентов, развитие omni retail и инвестиции.

Отдельное внимание в программе конгресса уделено вопросам развития смежных с онлайн-ритейлом отраслей, а именно — технологии, тренды, решения в сфере доставки и логистики, развитие финансовых сервисов для e-commerce, фулфилмент для электронной коммерции — развитие собственных подразделений и аутсорсинговые решения для бизнеса.

E-Commerce Congress 2015 — это 500 профессионалов e-retail, экспертов украинского рынка e-commerce, CEO и владельцев бизнеса, которые обсудят последние новинки отрасли и ключевые тенденции рынка, и поделятся собственными историями и рецептами успешно реализованных кейсов в Украине.

Детальная программа мероприятия и регистрация на участие в событии на сайте www.e-congress.com.ua.

Также открыта аккредитация для СМИ —

Генеральным партнером выступает компания «Новая Почта» — лидер рынка доставки.

Справка:

Организатор — компания TrustedShops. Основной сервис — открытая сертификация Интернет-магазинов с присвоением знака качества «Надежный магазин». Под эгидой компании прошли такие мероприятия как E-Commerce Expo 2013, E-Commerce Awards в 2013, 2014, 2015 годах.

Контакты:

Марина Цымбал