Провальный для Украины XVII саммит

874
КИЕВ. 12-10-2015, 09:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

XVII саммит между представителями украинской власти и руководителями Еврокомиссии и Европейского союза, стал первым после страшных событий, прошедших на Майдане в прошлом году. Большинство политиков отозвались о саммите, как провальном.

Мнения экспертов в этом плане также склоняются в сторону неудовлетворительных результатов на переговорах. Так, один из экспертов перспективных исследований Василий Филипчук считает, что украинскими властями был провален даже безвизовый режим, создание которого с теперешнего времени будет только усложняться в связи с постоянным ростом беженцев. Кредит доверия продолжает падение, отметил Филипчук.

Нового витка взаимопонимания между сторонами не было достигнуто, заявил аналитик Владимир Горбач. По его мнению, не прозвучало никаких новых идей и отношения остались на прежнем уровне. Горбач отмечает, что Украина ждет большего, чем на это способен ЕС, который представляют обычные чиновники, действующие в рамках своих полномочий.

Несмотря на политические неурядицы инженерно-экологические изыскания продолжают пользоваться спросом в тех случаях, когда необходимо законное оформление земельного участка.