Как выбрать чехол для вашего iPhone 6

995
КИЕВ. 12-10-2015, 09:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Новинка от Apple, разработанная уже без помощи Стива Джобса, появится на украинских технологических рынках уже ближе к пятнадцатому числу в октябре нынешнего года. В городе свободы – Сан-Франциско – пиар группой фирмы была представлена на всеобщий суд новейшая модель представителей ряда айфонов, а именно - iphone 6 чехол для которого будет сравнительно трудно отыскать ввиду малого количества новинок, уже поступивших в использование украинцев.

На той же презентации представлялись также и разумные часы – AppleWatch, и собственная система платежей – ApplePay. Корпус нового айфона, толщиной в невообразимо рекордные 7,1 мм, а изготавливается он из алюминия, который был анодирован, логотип же исполнят из стали. Диагональ у чудо-экрана обещает составить целых 5,5 дюймов, а края окажутся закругленными.

Всех покупателей, кому нравится делать разнообразнейшие сэлфи, обрадует факт того, что кардинальные изменения постигли не только экран, но также и фронтальную камеру. Следствием камерной модификации оказалось увеличение светосилы у оптики до 81%.

Также была увеличена производительность у нового лица фирмы Apple на целых 20% в сравнении с iPhone 5S, а графика улучшилась ровно в половину от показателей, присущих предыдущей модели.