» » Какие изменения ждут Киев после победы на выборах Геннадия Корбана?
7-10-2015, 23:01

Какие изменения ждут Киев после победы на выборах Геннадия Корбана?

1.4т

Столица Украины должна послужить примером для всех регионов в плане проведения реформ, заявил кандидат в столичные меры и глава УКРОП Геннадий Олегович Корбан.

В одном из своих интервью он отметил, что именно в столице, где начинался Майдан, происходят все изменения, и в дальнейшем его можно будет проецировать на всю Украину. По словам Корбана, в Киеве должны жить свободные люди, которые в настоящее время стали заложниками представителей власти.

Последние же, в свою очередь, продолжают врать и воровать, говорит Геннадий Корбан. Если кандидату удастся победить в борьбе за пост мера, он обещает создать в городе реальное самоуправление, которое позволит жителям мегаполиса самим решать важные вопросы, например, о строительстве детских площадок, стоимости коммунальных услуг и тех, кто обеспечивает детей продуктами питания в столовых.

Для того чтобы существующую власть поставить в те рамки, в которых она должна быть, мне нужно самому быть у власти. Еще со старта черниговских выборов и до настоящего времени я вижу только одно – никто не пытается бороться с действующей системой, а все борются за уютное кресло. Жадность стоит на первом месте. Мое желание стать главой города никак не сопряжено с жаждой полномочий и потоков, сообщил руководитель укроп.

Геннадий Олегович также отметил, что столице в последние годы не везет с мерами. В качестве примера можно привести и Омельченка, и крупного бизнесмена Леонида Черновецкого, и Попова и Кличка. Ни один из них не имеет лидерских качеств, которые бы могли повести киевлян вперед и дать им надежду на перспективное будущее, сообщает http://www.ukrop.com.ua/.

По словам политика, механизм управления городом оставался прежним, а менялись только лица. В то же время, аппарат чиновников с каждым днем становится все больше, как и уровень коррупции вместе с развалов киевского хозяйства. Аппарат чиновников вырос настолько, что огромное здание их уже не способно вмещать, отмечает политик. Причина такого влечения к власти проста – каждый депутат имеет много прав на получение материальных благ, в числе которых не последнее место занимают земельные участки.

Корбан считает, что вся существующая система должна быть снесена, а среди главных конкурентов политик видит только одного – Виталия Кличка. Все остальные бесцветны и невидимы, заявил политик.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter