» » Новый год в Карпатах 2016: куда поехать


Новый год в Карпатах 2016: куда поехать

2 699
КИЕВ. 7-10-2015, 13:37. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

После летних жарких каникул очередным временем для больших отпусков является новогодний период. Многие люди уже в октябре-ноябре начинают активно бронировать туры по самым актуальным рождественским направлениям. Традиционно, это горнолыжные курорты Европы или пляжи Юго-Восточной Азии.

Но, что если провести Новый год в карпатах на украинской земле? Новогодние каникулы в Карпатах – маленькая Швейцария Тем, кому довелось побывать в Карпатах знают, что местные красоты можно сравнивать только с австрийскими или швейцарскими видами на Альпы.

Конечно, такого величия и мощи здесь не найти, но вот легкую романтику и атмосферу сказочности – это запросто! За последние годы на Карпатах заметно улучшилась инфраструктура.

Поэтому, поводов приехать на отдых стало больше:

• провести романтический уикенд вместе со своей половинкой, сняв комфортный номер в гостинице или небольшое шале, где все навеяно горными традициями;

• экстремальный тур для бодрого заряда неугасимой энергией во время катания на горных лыжах, а также на сноуборде с заранее подготовленных трамплинов и трасс;

новый год и иные праздники в дружественной и в гостеприимной атмосфере, где каждый может почувствовать себя всегда желанно;

• уникальный климат, способствующий отдохнуть от шума и смога большого города, суеты и каждодневной рутины по домохозяйству или на работе.

Отдыхая на Карпатах зимой, можно полностью расслабиться – перейти в мир ярких красок, легкого мороза и красивых видов, открывающихся на горную панораму. Без всяких сомнений, каждый турист, который побывает здесь, обязательно уедет с огромным багажом приятных воспоминаний.

Если, оформит тур на http://otpusk.com, где представлены самые низкие цены! Чем заняться на Карпатах? Центральное место, конечно же, занимают горнолыжные курорты. Это подготовленные трассы для любителей и профессионалов, профессиональные школы по подготовке к лыжным катаниям и к скатыванию на доске. Специальные детские зоны, где родители могут оставаться спокойными за безопасность и целостность своего чада.

В свободное время обязательно стоит побродить по городу и прилегающим селениям. Здесь по-прежнему самобытная карпатская культура, где в каждом ресторане подадут национальные блюда в исполнении по старинным рецептам.

Наконец, здесь можно пройти оздоровительные курсы на термальных источниках, а также расслабиться в SPA салонах.

Связь с администрацией сайта

по телефону (044) 578-36-01, 227-46-19;

по электронной почте [email protected]