» » Экономия топлива. Как экономить бензин и дизельное

Экономия топлива. Как экономить бензин и дизельное

КИЕВ. 5-10-2015, 12:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Специально для автолюбителей Авант-банк предложил новую услугу. Новые карточки для обслуживания на АЗС помогут сэкономить на расходе топлива. Это уникальная разработка представляет собой стандартную карту, которой можно расплачиваться безналичным способом на всех автозаправках Украины.

В чем особенность? Благодаря достигнутым договоренностям, владельцы такой карты получают скидку в размере 1,5% на топливо любой марки. Карточку легко пополнять деньгами в любой точке мира. А за пополнение не взимается комиссия.

Просто используйте ее на АЗС и получайте скидки. Чем больше покупаете с автокартой, тем больше экономите денег. Помимо АЗС карточку от Авант-Банка можно использовать для совершения обычных платежей по Интернету или через торговые терминалы. Низкие комиссионные сборы позволяют насладиться всеми прелестями безналичных платежей. Карта может быть использована за рубежом для оплаты услуг в отелях, в ресторанах и в других местах.

Автокарта Авант-банка постоянно совершенствуется. Уже сегодня владельцы такого продукта получают 15%-скидку на оформление страховки КАСКО, а также могут рассчитывать на 20% скидку за обслуживание компанией «Авторадио Ассистанс» во время происшествий и ЧП на дорогах. Количество предприятий-партнеров, которые предоставляют скидки по карте – постоянно растет!