» » Хождение по трассе в вечернее время привело к ДТП
5-10-2015, 10:00

Хождение по трассе в вечернее время привело к ДТП

1.3т

На трассе Уфа-Карпово в вечерне время произошло ДТП. В 7 часов по местному времени сразу два внедорожника столкнулись между собой. Со стороны Карпово в сторону Пугачева двигался внедорожник Toyota Land Cruiser. За рулем находился 33-летний водитель.

Столкновение произошло с впереди шедшим внедорожником Nissan Murano. Госавтоинспекция по городу Уфа уже проводит расследование, чтобы определить причину столкновения. Виновный будет наказан. После инцидента на дороге, к месту происшествия выехала машина ДПС и скорая помощь. Оба водителя получили травмы разной степени. Но заключение медицинского освидетельствования не выявило серьезных повреждений.

По сообщениям сотрудников ДПС за 30 сентября по городу было зарегистрировано 105 ДТП, в которых пострадали 6 человек. За последние годы в Уфе участились случаи столкновения автомобилей, а также другие аварийные ситуации и ЧП.

В первую очередь правоохранительные органы связывают это с падением грамотности вождения автомобилем. Скептики напротив, считают, что причинами происшествия становятся разные факторы, в том числе потусторонние силы.

Поэтому перед тем, как сесть за автомобиль рекомендуется снять порчу в Минске. Именно она может по мнению суеверных людей, стать причиной аварийной ситуации по пожеланию недруга.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram