Правильный выбор свадебного меню

КИЕВ. 5-10-2015, 08:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Во время свадебного переполоха из головы вылетают десятки идей и мыслей. Обычно, даже полугодичного срока для подготовки такого торжества недостаточно. Невеста с женихом продумывают все до деталей. Но и в этом случае что-то может остаться неучтенным.

Не исключение свадебное меню, от которого будет зависеть настроение и довольствие гостей. Поэтому такую работу сегодня чаще доверяют профессиональным компаниям. Они самостоятельно подбирают меню, совещаясь с будущими молодоженами. Определенные блюда могут быть стандартные, а другие – индивидуальные и с изыском. Опытные организаторы помогут подобрать и определиться со спорными деталями.

Например, с десертом! Если вы проводите свадьбу в необычном варианте, то неплохо было бы подобрать особое меню.

Например, для свадьбы в гавайском стиле лучшим выбором станет экзотическое меню, включающее много фруктов, сладостей и, конечно же, жаркое на вертеле.

Для классической свадьбы можно разработать меню с оригинальной подачей. Безусловно, для приготовления, заказанного меню привлекаются только опытные мастера и повара, а также сервировщики. Поскольку речь идет о свадебном торжестве все должно быть просто идеально.

Теперь больше не нужно ломать голову над тем, какое меню сформировать и что подать к торжественному столу! Занимайтесь другими делами – это оставьте профи!