» » В MOYO составили ТОП-10 пылесосов с необычным дизайном

В MOYO составили ТОП-10 пылесосов с необычным дизайном

КИЕВ. 2-10-2015, 18:11. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пылесосы с необычным дизайном попали в ТОП-10 уникальных пылесосов компании MOYO. Специалисты компании MOYO рассказали о пылесосах, созданных, чтобы удовлетворить потребности любых клиентов — от ленивых до креативных.

Первое место ТОП-10 занимает пылесос для занятых людей — робот-пылесос. Этот автоматический бытовой прибор в виде маленького НЛО работает следующим образом: при включении робот сканирует пол, чтобы проанализировать степень загрязнения. Далее приступает к уборке, не оставляя грязи даже в самых дальних углах. Благодаря своей компактности робот-пылесос с легкостью убирает под кроватями и шкафами. По окончанию уборки гаджет самостоятельно возвращается для подзарядки на базу. Главное преимущество такого пылесоса — возможность вернуться в чистую квартиру даже после длительного отсутствия.

На втором месте — самый милый пылесос Mocoro, разработка японских изобретателей. Он похож на пушистый цветной колобок, напоминающий милых пушистиков Чаззл. Устройство работает от пальчиковых батареек, включаясь каждые 15 минут. Его микроволоконный пушистый кожух легко чистится или стирается. Цена такого колобка 64 доллара.

Третье место было отдано мини-пылесосу для клавиатуры. Keyboard Vacuum Cleaner, который представляет из себя небольшую щеточку с пылесосом, легко вычистит любую грязь, застрявшую между кнопками клавиатуры.

Четвертое место досталось пылесосу-шару Dust ball, творению дизайнера Dave Hakkens. Прибор, который был разработан для кинотеатров и аэропортов, всасывает пыль сотообразными порами.

Пятое место заняли тапочки-пылесосы от Electrolux, которые пылесосят во время ходьбы их хозяина по помещению. Приспособление находится в стадии разработки.

На шестом месте — перчатка-пылесос Magic Glove — альтернатива тряпке для протирания пыли.

Ковер-пылесос занимает седьмое место. Прибор начинает автоматически работать, когда к нему приближается движущийся объект. Пылесосит обувь с помощью патрубков. Имеет размеры 50х100 см, цена этого отличного прибора примерно 6250 долларов.

На восьмом месте — швабра на дистанционном управлении Remote Control, способная превратить скучную уборку в веселую игру.

Новинка для любителей экологичных материалов — пылесос из картона — занимает девятое место. Данный пылесос отличается от своих «коллег» картонным корпусом и сменными деталями. Выпустила новинку британская компания Vax.

Девятое место у пылесоса для мойки окон, который способен вымыть стекла на любой высоте благодаря присоскам, которыми он крепится к окну. Для мытья применяется микрофибра и чистящие средства. Пылесос способен помыть окно средних размеров примерно за 10 минут.

Пылесосы значительно облегчают уборку. Выбрать подходящий чистящий бытовой прибор можно в сайте интернет-магазина MOYO www.moyo.ua.