» » Как выбрать iPad, который нужен именно вам
28-09-2015, 12:20

Как выбрать iPad, который нужен именно вам

Жаркая летняя пора осталась позади, но это не значит, что температура новостей о товарах компании Apple намеревается спадать. В сентябре состоялась уже традиционная презентация, на которой всему миру были представлены самые последние яблочные новинки.

Новый iPhone, стилус как инструмент ввода информации, а также совершенно новый айпад про, который собрал больше всего внимания зрителей. Причин тому несколько – планшеты меняются гораздо реже, чем телефоны, так что новая модель должна действительно обладать выдающимися характеристиками для того, что пользователи сменили свои старые аппараты на новые.

И новый iPad с этим прекрасно справляется. Прежде всего, размер – перед нами самый большой планшет от компании Apple с качественной матрицей и изумительной цветопередачей. Затем идет процессор – последняя модель A9X обеспечивает высокую производительность при решении любых задач, но при этом отличается более, чем скромным энергопотреблением.

Ну и собственная память устройств – представлены две линейки моделей, с 32 и 128 Гб внутренней памяти, чего вполне достаточно для работы или развлечений. Не забыта и стандартная фишка любого продукта Apple – обилие цветов корпуса. В настоящее время при предзаказе можно выбрать один их трех цветов.