» » Севидж рассказал, как сэкономить на покупке отопительного оборудования в кредит

Севидж рассказал, как сэкономить на покупке отопительного оборудования в кредит

КИЕВ. 28-09-2015, 11:06. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Клиенты известной украинской компании «Севидж» смогут сэкономить до 10 000 грн при покупке теплотехнического оборудования в кредит по условиям программы энергоэффективности «Ощадний дім». Компания специализируется на продаже оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения и известна на украинском рынке с 1995 года.

Руководство компании приняло решение об участии в программе «Ощадний дім» («Сберегательный дом»), которую предоставляет «Ощадбанк», чтобы помочь своим потенциальным клиентам вовремя совершить покупку. Ведь кредитование позволит не собирать необходимую сумму на протяжении длительного времени, а приобрести оборудование для отопления до наступления зимы.

«Наша компания имеет 20–ти летний опыт продаж теплотехнического оборудования, и мы как никто другой знаем, насколько важным моментом является своевременная замена теплового оборудования, а также его модернизация. Поэтому мы с радостью решили принять участие в этой программе, созданной при поддержке правительства Украины для поддержания населения своей страны в столь непростые времена. Ведь покупка товаров в кредит всегда сопряжена с некой переплатой. Учитывая же возмещение «Ощадбанком» части суммы кредита при покупке такого нашего оборудования как электрокотлы, отопительные насосы, насосные станции, а также запорная арматура, покупка в кредит становится более доступной и выгодной», — говорит директор компании «Севидж» Виктор Кудрик.

В том случае, если весь кредит будет погашен в первый же месяц, проценты будут меньше, чем сумма компенсации от государства. Благодаря возмещению части средств государством котел обойдется дешевле его рыночной стоимости.

Например, клиент берет в кредит на три года котел стоимостью 20 000 грн с первым взносом в 2 000 грн. Сумма кредита равна 18 000 грн, а сумма возмещения — 3 600 грн. При условии получения возмещения чистая экономия на выплате процентов составит до 1 275 грн. Общая экономия с учетом возмещенных средств равна 4 875 грн.

В компании «Севидж» считают, что в условиях климата Украины лучше озаботиться заменой отопительных систем заранее, чтобы зимой в доме было комфортно и уютно. Лучшим решением при покупке отопительного оборудования будет участие в программе «Ощадний дім».