» » Бюджетная гидравлика или хорошая механика?

Бюджетная гидравлика или хорошая механика?

КИЕВ. 21-09-2015, 09:52. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Использование гидравлических приводов получило широкое распространение. Это вызвано рядом преимуществ, которые обеспечивают гидроприводы по сравнению с электрическими и механическими. Применяют гидравлику во всех видах транспорта, подъемных механизмах, на литейном и прессовом оборудовании, в строительстве, сельском хозяйстве и дорожной отрасли. Не менее востребован во всех указанных областях насос для гидравлики.

Разработчики уже давно усовершенствовали старые гидравлические насосы и современные устройства отличаются пониженным уровнем шума и долговечностью в работе. Лидерами в области производства гидравлики являются такие компании, как Warynski, Vickers, Inteormen, Dropsa и другие. Используются гидравлические насосы на оборудовании и технике, где необходимо силовое воздействие на механизмы. Вся работа гидравлики основана на качественной работе насоса.

Несмотря на свои компактные размеры, насосы такого типа отличаются высокими эксплуатационными качествами. Покупая гидравлический насос, необходимо учесть несколько основных функций, а именно:

• диапазон температур и давлений;

• уровень шума;

• компактность;