» » Как грамотно выбрать швейцарские часы


Как грамотно выбрать швейцарские часы

1 320
КИЕВ. 17-09-2015, 11:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Швейцарские часы наручные tissot – та марка, которая относится к классу премиум. Они изящно будут смотреться на мужских и женских руках. А среди многочисленной коллекции, можно подобрать механизмы для делового или повседневного стиля.

Модели часов Tissot выбирают люди самых разных профессий: от моряков и военнослужащих до бизнесменов. Отличительной чертой является наличие механики, созданной исключительно в Швейцарии. Это уникальные и неповторимые часы, некоторые коллекции которой собираются вручную. Подобный подход обеспечивает стабильную работу, прочность и долголетний срок службы.

Среди мужских последних коллекций особого внимания заслуживают часы серии T-Touch. Это механика, соединенная с электроникой. Благодаря этому функциональность часов стала намного выше. С ними всегда можно появиться в деловых кругах, а также во время кемпинга или других активных видов отдыха. Везде, они будут создавать вокруг своего владельца ореол престижа.

Не менее изящны женские часы, подчеркивающие нежность, женственность и утонченность натуры. Наконец, Tissot – это высокое качество, благодаря использованию специального стекла, устойчивого к царапинам, кожаных ремешков и других элементов, делающие часы прочными.