Как правильно подобрать мебель

1 216
КИЕВ. 14-09-2015, 12:14. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Непревзойденным благородством обладает мебель из массива, добавляющая в домашнюю атмосферу больше комфорта и уюта. На протяжении веков такое дизайнерское решение позволяли себе только аристократы.

Особенно, когда речь заходила о мебели из массива ценных пород древесины, редких в природе. Сегодня такие изделия меблировки немного дешевле. Однако стали доступнее и их можно найти в каждом мебельном салоне.

Самые недорогие варианты – из березы, сосны. Средний сегмент цен – акация и бук. Наиболее дорогостоящие – французский дуб, вишня, венге. Покупают мебель из массивной древесины не только за ее респектабельность. Другой положительной чертой мебели является практичность и качество. Такие изделия служат в домашнем интерьере в 3-4 раза дольше.

Они выдерживают высокие нагрузки, не боятся перепадов температур, а при правильной обработке, легко переживают повышенную влажность в помещении. Не менее изящно мебель из массива будет смотреться в корпоративным стиле.

Стойки для ресепшн или кабинет директора – обязательно привлекут внимание партнеров и завистливые взгляды конкурентов. У такой мебели есть магическое свойство приковывать внимание к себе, располагать и греть душу, а также дарить тепло физически.