9-09-2015, 21:24

Трубы пвх канализационные vesti-ua.net
эксклюзив
документ

Долгое время вопрос с прокладкой канализационных труб был главной проблемой для домовладельцев. По прошествии определенного времени приходилось осуществлять полную замену инженерных сетей. Сталь под воздействием внешней среды изнашивалась, подвергалась коррозии. Замена магистралей отнимала много сил, времени и немало денег!

Сегодня, с появлением такого решения, как трубы пвх канализационные, вопрос с частой заменой канализационных сливов полностью решен. Это уникальный и долговечный материал на основе поливинилхлорида. Химическая и физическая структура материала обеспечивает трубам долголетний срок службы (более 50 лет). Различают трубы для внутренней прокладки канализации и внешней. Разница в толщине стенок.

Так, для внешних магистралей используется более плотный пластик – не менее 3 мм. Это обеспечивает более высокую устойчивость к давлению и воздействию почвы, влаги, морозов. Для внутренних систем используются трубы с меньшими требованиями к качеству.

В обоих случаях трубы ПВХ обходятся значительно экономичнее, чем металлические канализационные трубопроводы. Их стоимость на порядок ниже, особенно если заказывать их крупными партиями непосредственно с завода-производителя. Например, компания «Нашорн» предлагает качественные трубы для канализации с сертификатом качества.