» » ТОП-7 болгарок высокой мощности поместила на своем сайте сеть MOYO


ТОП-7 болгарок высокой мощности поместила на своем сайте сеть MOYO

1 461
КИЕВ. 9-09-2015, 15:04. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Новый ТОП появился на сайте moyo.ua в день выпуска DeWALT DWE4215. Шлифмашины, обладающие мощностью от 2,2 кВт до 2,6 кВт вошли в ТОП-7 самых мощных болгарок.  


Представляя собой функциональный и надежный инструмент для резки и шлифовки твердых строительных материалов (камня, бетона, металла), болгарка сегодня широко используется как профессионалами, так и домашними мастерами. Современный рынок предлагает огромное количество моделей угловых шлифмашин с различными рабочими характеристиками, которые отлично подойдут для тех или иных условий эксплуатации.

Одним из наиболее важных параметров инструмента является его мощность (варьируется в пределах 0,5-2,6 кВт), обеспечивающая стабильную работу устройства даже при длительных интенсивных нагрузках.

Специалисты MOYO составили ТОП-7 самых мощных болгарок, способных решать строительные задачи повышенной степени сложности. Любую из этих моделей можно найти здесь http://www.moyo.ua/instrument/electroinstrument/bolgarky/.

1. Makita GA9040RF01. Обладая впечатляющей мощностью в 2,6 кВт, эта двуручная профессиональная модель характеризуется высоким числом оборотов и компактностью. Инструмент позволяет использовать диски диаметром 230 мм. Благодаря зигзагообразному покрытию якоря и усиленной изоляции стартера, аппарат отлично подходит для работы в экстремальных условиях, легко распиливая и шлифуя металл, кирпич, бетон и плитку.

2. Makita GA7040RF01. Помимо максимальной мощности в 2,6 кВт, модель привлекает усиленными шестернями редуктора, которые обеспечивают инструменту исключительную долговечность, эффективной антивибрационной системой и высоким числом оборотов. Аппарат пригоден для точного распила и выравнивания поверхности бетонных конструкций, металлических заготовок и камня.

3. Makita GA9030RF01. Двигатель мощностью в 2,4 кВт позволяет использовать инструмент для тяжелой длительной работы, обеспечивая высокую производительность и долговечность аппарата. Этому также способствует модернизированная пылезащитная конструкция и защитное лабиринтное уплотнение. Адаптированная к интенсивным нагрузкам, модель великолепно подойдет для быстрой и легкой резки и шлифовки металлических труб и других заготовок из стали, камня и керамики.

4. Bosch GWS 24-230 LVI. Отличается великолепным сочетанием высокой мощности (2,4 кВт) и легкости (вес модели составляет всего 5,5 кг). Предназначена для шлифовки и разрезания изделий из кирпича, металла, камня и керамики. Бронированная обмотка якоря защищает мотор от попадания пыли и делает его в высшей степени износостойким. Контроль вибрации и система распознавания блокировки диска KidBack Stop делают работу с УШМ особенно комфортной.

5. Makita GA7030RF01. Мощность инструмента составляет 2,4 кВт, а максимально допустимый диаметр круга равен 180 мм. Усиленный редукторный механизм, качественная изоляция стартера и усовершенствованная пылезащитная конструкция обеспечивают устройству длительный срок службы и удобство в эксплуатации. Применяется для резки, полировки и шлифовки металлических и каменных поверхностей.

6. Bosch GWS 22-230 LVI. Особенно привлекательной эту модель делает ее исключительная компактность на фоне показательной мощности 2,2кВт. Габаритные размеры инструмента составляют всего 500х230 мм, но при этом аппарат допускает использование кругов диаметром 230 мм. УШМ способна на протяжении длительного времени выполнять самые трудные задачи благодаря эффективной системе вентиляции и принудительному воздушному охлаждению. Походит для разрезания, обдирки, шлифовки и удаления заусенцев с заготовок из различных твердых материалов.

7. Bosch GWS 22-180 LVI. Предназначена для резки и шлифования металла и бетона. Установленный в этой модели двигатель «Чемпион» на 2,2кВт характеризуется выносливостью и износостойкостью. Этому не в последнюю очередь способствует бронированная обмотка якоря, предотвращающая запыление внутренних деталей мотора. Большим достоинством агрегата является его относительно скромный вес — 5,3 кг.

Любую из представленных в обзоре болгарок можно заказать в интернет-магазине MOYO по наиболее выгодной цене.

ТОП-7 болгарок высокой мощности поместила на своем сайте сеть MOYO