» » Веб-магазин Stylus начал продажу товаров для детей

Веб-магазин Stylus начал продажу товаров для детей

КИЕВ. 9-09-2015, 10:35. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Онлайн-магазин Stylus.com.ua добавил раздел товаров для детей. Магазин заключил контракт на поставки экологичных детских игрушек бренда Kidkraft, который ранее не был представлен в Украине, сообщила Полина Лунева, категорийный менеджер направления «Детские товары» Stylus.com.ua.

Раздел «Товары для детей» включает тысячи наименований — от товаров для новорожденных до конструкторов Lego. В интернет-магазине теперь можно купить детскую коляску, автомобильное кресло для ребенка, стульчики для кормления, ходунки, самокаты и другую продукцию. Поиск по сайту облегчает удобная система фильтрации благодаря которой товары можно отсортировать по цене, производителю, типу и прочим характеристикам.

В ассортименте Stylus.com.ua широко представлена продукция таких известных компаний, как Fisher-Price, Tiny Love, Chicco, Geoby, Lego и многих другие. Недавно каталог магазина пополнился продукцией компании Kidkraft, которая прежде не присутствовала на рынке Украины.

«Подписан контракт на поставки с брендом детских игрушек Kidkraft, который до этого не был представлен в Украине. Также в ближайшее время будут заключены договора с другими производителями детских товаров», — комментирует появление бренда категорийный менеджер направления «Детские товары» Полина Лунева.

Производитель игрушек Kidkraft (США) специализируется на детских домиках, песочницах, других изделиях для улицы и на мебели для кукол. Материалом для большинства изделий служит высококачественная древесина. Компания основана в 1968 году и широко известна во всем мире.

Интернет-магазин Stylus основан в 2008 году. Опыт, накопленный коллективом магазина за годы работы, позволил компании вырасти до объемов настоящего онлайн-супермаркета. Сайт Stylus включает десятки тысяч позиций различных категорий. Компания осуществляет доставку заказов по Украине бесплатно, что делает сотрудничество с интернет-магазином привлекательным для пользователей из всех регионов страны.

Контакты:

+38 (044) 520-520-0