Стремление сберечь и приумножить деньги мудрое решение » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » Стремление сберечь и приумножить деньги мудрое решение
9-09-2015, 01:04

Стремление сберечь и приумножить деньги мудрое решение

Стремление сберечь и приумножить деньги – мудрое решение. Но в эпоху, когда акции и валюты не дают гарантии стабильности, выбирать между инвестиционными предложениями сложно. Ведь не секрет, инвестиции должны быть с минимальным риском и максимальной прибылью.

Возможно ли это? Да, если вкладывать с умом в структурированные портфели. Это продуманные проекты, в которых совмещены сразу несколько направлений. Таким образом, если вложения в одно предприятие терпят крах, то в другом направлении они дают рост и окупают все предыдущие утраченные вложения денег. Как стать членом команды? Откройте свой счет по приглашению.

Акции компании Helix можно назвать структурированным инвестированием своего капитала. Фирма основана совместными усилиями британских и украинских финансистов, которые являются лучшими в своем деле. Соединив стратегию и возможности, компании удалось вывести несколько формул 100% успеха.

Главными направлениями, в которые вкладывают сбережения управляющая команда Helix – это SPA салоны, производство продуктов питания, средства по уходу за здоровьем, туристическая отрасль, сетевой маркетинг. В целом во все то, что пользуется спросом человека, активно им поддерживается и не дает сбоев.