» » Новый сервис ВРадуге поможет завести знакомство вслепую
8-09-2015, 10:29

Новый сервис ВРадуге поможет завести знакомство вслепую

Новый бесплатный сервис Vraduge.com создан для стимулирования общения людей в реальной жизни. Сервис доступен пользователям Украины, Беларуси и России.

По статистике, сотни миллионов пользователей ежедневно сидят в соцсетях более 2,5 часов, за год — 36 суток. За это время можно выучить английский, совершить путешествие, освоить вождение, посетить десятки выставок, прочесть гору книг.

Как сообщил генеральный директор компании «Радуга развлечений»Сергей Тихановский: «Никогда еще не было так просто завести знакомства в реальной жизни: познакомиться, оказать или получить помощь, найти партнера для бизнеса, организовать свидание вслепую».

ВРадуге помогает организовать встречи людей по интересам в кафе, ресторане, боулинге, клубе любого города России, Беларуси, Украины. С помощью сервиса можно создать собственную встречу, присоединиться к чужой, пригласить знакомых по e-mail, забронировать столик.

«Если ты тоже прожигаешь жизнь в соцсетях, потому что не с кем пойти в театр, побродить по парку, покататься на роликах, обсудить прочитанную книгу, просто поболтать о пустяках, знай: вокруг тебя множество людей с похожими интересами и той же проблемой — одиночество», — говорит Сергей.

Новый бесплатный сервис ВРадуге (vraduge.com) помогает найти друг друга, чтобы общаться в реальной жизни.

Возможности для общения безграничны

ВРадуге помогает:

· найти друзей по интересам и партнеров по бизнесу;

· получить помощь в решении проблемы;

· оказать помощь тому, кто в сложной ситуации;

· почувствовать себя нужным, востребованным;

· найти знакомых в чужом городе;

· отыскать любовь.

Общность интересов — во главе угла

Чтобы встретиться с человеком, не требуется фото, заполнения сложных анкет и предварительной переписки с предполагаемым собеседником. В основе встречи только общая цель и общие интересы. Сервис учитывает более 25000 интересов: от кино до юриспруденции, от фотографии до скандинавской ходьбы, семейные проблемы, медицинский диагноз, увлечения, бизнес.

Родственные души находятся всего в паре кликов

На то, чтобы зарегистрироваться, заполнить короткую анкету и назначить встречу, уходит около 2-х минут. Нужно лишь задать:

· цель встречи («пообщаться», «нужна помощь», «могу помочь», «ищу партнера», «свидание»);

· тему разговора или общий интерес;

· требования к собеседнику: возраст, пол, и др.

· заведение — кафе, ресторан, боулинг, бильярд и др. — с желаемой кухней, рейтингом, расположением (рядом с домом или работой).

Сервис также сам подбирает собеседников в автоматическом режиме и создает встречи, исходя из схожести интересов, тем общения, географии, требований друг к другу. Появится страница встречи с определенным временем, датой и заведением. Пользователю останется только принять приглашение.

Не нужно платить за сервис

При организации встречи не нужно вносить стоимость чашки кофе (в РФ — 100 рублей, в Беларуси — 50000 бел. руб., в Украине — 80 грн). Эта сумма вычитается из счета в заведении. Это нужно для того, чтобы отсеять пользователей с несерьезными намерениями.

Сергей Тихановский: «Не откладывай жизнь на потом. Живи реально! Прямо сейчас зайди на сайт Vraduge.com, зарегистрируйся, приходи на встречу и наслаждайся общением!»