Спутниковое телевидение vesti-ua.net

КИЕВ. 7-09-2015, 17:10. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Если вы устали от отсутствия интересных программ тех телеканалов, которые транслируются в вашем регионе, смело заказывайте спутниковое телевидение Otau TV.

Это комплект оборудования полностью казахстанского оператора, который уже вещает на экраны более 750 тыс. абонентов по всему Казахстану.

Спутниковое телевидение Отау ТВ – это почти 100 каналов в высоком качестве, без помех и сбоев. Из них почти 53 канала из базового пакета являются отечественными республиканскими или региональными.

Всего предлагается выбрать 4 пакета: базовый, стандарт, элит и HD. Трансляция отечественных телеканалов осуществляется бесплатно. В отличие от кабельного или иного спутникового телевидения в Казахстане, Otau TV предлагает самые низкие тарифы на обслуживания, а также низкую стоимость базового комплекта для установки. Сигнал отлично достигает всех регионов Казахстана, а также отдаленных аулов и небольших населенных пунктов. Ч

тобы установить Отау ТВ у себя дома, достаточно вызвать мастера или обратиться с онлайн-заявкой на официальном сайте компании.

Менеджера оперативно свяжутся и предложат самые выгодные варианты подключения. Открыв себе доступ ко всем пакетам, абоненты получают возможность смотреть российские, зарубежные телеканалы самых разных тематик.