» » Металлопластиковые окна киев цены vesti-ua.net
7-09-2015, 17:08

Металлопластиковые окна киев цены vesti-ua.net

Окна ПВХ значительно продвинулись вперед за последнее десятилетие. Их используют при обустройстве всех объектов недвижимости.

А главное свойство – это прочность и долговечность. Плюс на металлопластиковые окна киев цены предлагает значительно ниже. Ведь еще недавно их приобретение казалось непозволительным удовольствием.

Отличие последнего от обычных окон ПВХ заключается в наличии армированного профиля. Он значительно прочнее и крепче, может справляться с высокими нагрузками и суровыми условиями. Его применяют в строительстве высотных объектов, при остеклении балконов в многоэтажных зданиях, в климатических поясах с суровым климатом.

Срок службы металлопластиковых окон может достигать 40-50 лет. Если речь идет об известном и проверенном поставщике профиля и материалов, то такое окно не пожелтеет, не будет образовывать конденсат между стеклопакетами, а также не даст сколов и будет смотреться, как новое весь срок эксплуатации.

К наиболее известным производителям окон ПВХ относятся такие компании, как “Rehau”, “Alutech”, а также “Salamander” и “Windom Deluxe”. Их ценность заключается не только в характеристиках качества. Они также идеально защитят помещение от теплопотерь, создадут отличную звукоизоляцию, станут достойным украшением фасада.