» » Антивандальная входная дверь vesti-ua.net
4-09-2015, 15:27

Антивандальная входная дверь vesti-ua.net

Увы, но парадная дверь еще не значит, что ваш дом надежно защищен. К сожалению, стремление выбрать такой важный элемент безопасности своего жилья по принципу «смотрится красиво», приводит к самым плачевным результатам.

Если вас интересует действительно защита недвижимости, то антивандальная входная дверь – единственная надежда на эффективность. Ее основное преимущество – наличие твердой поверхности из плотной стали особого сплава. Просто так распилить или взломать ломом – не удастся!

В таких дверях производители и конструкторы продумали каждую деталь и мелочь, основываясь на практике домушников и взломщиков, была выработана уникальная технология защиты. Например, накладки из бронированной стали на петли.

Теперь подковырнуть и снять дверь уже не получится. Равно, как и не сможет злоумышленник найти нигде никакой щелочки, чтобы вклиниться туда ножом, ломом или другим инструментом. Многоуровневая система разных замков заставит изрядно много потратить времени медвежатника.

Наконец, внешняя оболочка не потеряет своей респектабельности или вида, даже в случае попытки поджога, ударов тяжелыми и тупыми предметами. Антивандальная дверь станет надежной крепостью для вашего жилья. Кроме того, такой вариант рекомендуется устанавливать в том числе, в офисах компании, где требуется высокий уровень безопасности.