Тамада Киев vesti-ua.net

1 177
КИЕВ. 31-08-2015, 21:30. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Ведущий на свадьбе – это главный человек на мероприятии после жениха и невесты. Ведь на него возложена весьма ответственная работа – развлекать гостей и молодожен в ресторане. К выбору тамады необходимо подходить максимально ответственно, ведь он может как скрасить, так и испортить весь праздник.

Профессиональный тамада киев поможет провести мероприятие на высшем уровне. Перед выбором ведущего на свадьбу следует задуматься о том, на какое время он необходим на торжестве. Как правило, программа тамады рассчитана на четыре – пять часов.

В первую очередь, тамада должен понравится вам самим при первой личной встрече. Если этот человек произвел на вас впечатление за несколько минут, считайте, что вы нашли профессионала своего дела. Ведущий заранее должен предложить вам программу вечера – обсудить конкурсы и прочее. Хорошо, если тамада работает в паре с диджеем, как правило, такой творческий союз обходится молодоженам гораздо дешевле, чем найм данных сотрудников по отдельности.

Тамада не должен быть слишком навязчивым, ему необходимо обладать хорошей дикцией и грамотно выражать свои мысли, иметь приятную внешность и чувство юмора, быть ненавязчивым и остроумным.