30-08-2015, 19:48

Аренда торговых площадок

Компания «Real Investment» (Москва), специализируется на инвестициях в недвижимость, девелопментом, управлении активами. Это не риэлторская компания, предлагаемая "аренда торговых площадок" является объектом собственности компании, её партнёров, поэтому их аренда происходит без комиссии.

Торговую площадку можно использовать под: склад, базу любого профиля, организацию производства, торговлю автомобилями, стройматериалами, или просто под автосервис.

Такой разнообразной деятельности способствует расположение площадки на 5-ой минуте движения по скоростному Северному обходу города Одинцова. Это федеральная, самая дорогая платная, скоростная дорога длиной 20-ть км, соединяет Молодогвардейскую транспортную развязку с Минским шоссе. Открытая площадка удалена на километр от Одинцово, к ней подходит линия электропередач, передаваемая площадь находится в интервале 500 - 40000 метров квадратных. Стоимость аренды 60-т рублей/месяц за один метр квадратный. В привычных столичных координатах площадки расположены на внешнем, 12 километре относительно МКАД.

Сегодня оплата проезда по скоростному обходу является самой высокой в Европе, прилегающие районы новой дороги автоматически становятся перспективными.