» » Cредство для дезинфекции помещений vesti-ua.net


Cредство для дезинфекции помещений vesti-ua.net

856
КИЕВ. 27-08-2015, 16:19. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Главным средством в борьбе с надоедливыми насекомыми и в первую очередь с мухами является чистое помещение. Кроме того, в летний период нужно крепить на окна специальные сетки или же просто закрывать оконный проем марлей. Многие хозяйки даже крепят к окнам мелкие липкие полоски из бумаги.

Обратите внимание на то, чтоесли у вас много мух, то обязательно необходимо приобрести средство для дезинфекции помещений. Чтобы уберечься от муравьев дома, стоит помнить муравьи любят все сладкое и мокрое, поэтому желательно не оставлять на кухне продуктов и пятен воды на столах. Есть один древний способ, который до сих пор помогает многим хозяйкам – чеснок.

Обмажьте все углы на кухне или просто разложите зубцы чеснока. С запахом придется на некоторое время смириться, однако муравьев точно избавитесь. Комары надоедают, пожалуй, каждому. Чтобы не впустить комаров в комнату, советуют насыпать на сковородку немного камфары и слегка подогреть. Камфарный дым, который не вредит здоровью людей, для комаров является невыносимым.

Также комаров отпугивает и анисовый запах. Если нападения не удалось избежать, надо знать, что, обычно, укусы комаров не вызывают серьезных последствий, однако они довольно болезненны. Традиционно поможет холодный компресс, специальные кремы. Место укуса надо смазать кашицей из соды или спиртом.