26-08-2015, 16:31

Кокосовое масло купить vesti-ua.net

О чудесах кокосового масла уже давно ходят легенды. Многие косметические компании широко применяют компоненты этого экзотического растения в своих средствах, а создатели ортопедических матрасов используют кокосовую кору. Добавляют части кокоса также в продукты питания, позволяя делать пищу вкуснее и полезнее.

Сегодня кокосовое масло купить не проблема, поскольку оно продается в открытом доступе.

Однако не везде продукт может похвастаться своим идеальным качеством и натуральностью на 100%. Ведь только стопроцентно натуральный продукт – это самый полезный, полученный по особой технологии на острове Шри-Ланка. Основное свойство кокосового масла – антибактериальное воздействие. Поэтому его используют в профилактических целях, нанося на лицо и кожу тела. Он принимается во внутрь, обладая нежным и легким вкусом, кокосовое масло надежно укрепляет иммунитет, насыщая его нужными минералами и полезными веществами. Отличное средство для мытья волос.

Структура волоса укрепляется, сокращается выпадение благодаря насыщению фолликул витаминами, а также уничтожается перхоть. Уже через некоторое время можно будет заметить положительные изменения. А именно, как волосы становятся сияющими и красивыми.