18-08-2015, 12:19

Диспорт, Ботокс vesti-ua.net

1.2т

Ботоксная «терапия», которая разглаживает лицо от морщин, применяется с успехом почти 30 лет. За этот период произошла настоящая революция, которая позволила создать уникальную формулу: действенную и долгосрочную. Минимум опасности и негативных последствий – еще одна преимущественная сторона инъекций. 

Обычно Диспорт, Ботокс колются непосредственно в лицевые зоны (брови, складки у рта, подбородок), но также допускается в случае гипергидроза. Это повышенное потоотделение в подмышечной части, а также на ступнях и на ладонях.

Если у вас есть такие проблемы, инъекция ботокса может ее быстро решить. Особенностью такого метода омоложения является эффективность и быстрота действия. Уже через пару часов можно наблюдать первые положительные итоги.

Однако полностью эффект от инъекции ботокса раскрывается через пару недель. Держаться такая «красота» может длительный период – до полугода при соблюдении определенных правил.

Большим преимуществом является быстрое восстановление. Уже через пару часов краснота на месте укола спадает. А на следующий день можно наносить косметику. Процедуры с ботоксом не опасны для здоровья человека, не уродуют лицо. Если, конечно, обращаться в профессиональную косметологическую клинику, как Venus Clinic.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter