Новости Украины || Вести-UA

» » Пластиковые окна в Алматы vesti-ua.net

16-08-2015, 22:05

Пластиковые окна в Алматы vesti-ua.net

Пластиковые окна в Алматы уже перестали быть признаком роскоши. Скорее, окна ПВХ – это необходимость, продиктованная нынешними условиями и требованиями жизни. Во-первых, с их помощью можно значительно улучшит внешний вид дома. Во-вторых, сэкономить на теплопотерях. В-третьих, повысить свою собственную безопасность и комфорт. Огромное количество компаний по производству пластиковых окон в южной столице заставляет теряться в выборе.

Одни предлагают грандиозные скидки, другие оперативную работу. Однако главное на что нужно опираться – это опыт и отзывы. В этом отношении «ЭлтиКор» можно назвать одной из немногих в Алматы, которая имеет за плечами опыт и отзывы тысяч клиентов. Производство окон ведется на собственном оборудовании. Это позволяет строго следить за качеством профиля из Германии, а также стекол.

Выбираются только надежные материалы, прошедшие сертификацию. Поэтому профилю и пластику не страшны ни солнце, ни ветер, ни морозы. Они круглый год сохраняют привлекательный внешний вид.

Для ценителей эксклюзива в «ЭлтиКор» готовы предложить новые решения для дизайна помещений. Например, раздвижные системы для лоджий и балконов, системы остекления. Помимо материала для производства окон ПВХ, в компании применяются самые взломостойкие фурнитурные детали от ROTO.